Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

Канцлер Ги

Лериме
Певица, широко известная в сети и не только.
Канцлер Ги (другие псевдонимы Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), Кэнналийский Воронёнок, настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — автор-исполнитель песен. Основатель, основной автор музыкального материала и «лицо» проекта «Брэган Д’Эрт». В блогосфере имеет известность как Кэналлийский Воронёнок.
А песни чудесные.



Дневник Канцлера Ги www.diary.ru/~Dzirty/
Группа В Контакте vkontakte.ru/club14365562
Альбомы getalbums.ru/folk/203238-kancler-gi-diskografiy... - страница удалена
Песни на сайте Bisound.com www.bisound.com/index.php?name=Files&op=songs&i... - страница удалена

Список песен

URL
Комментарии
2012-06-10 в 22:06 

KLyopochka
Я не сошел с ума, так надо....
ой, я его обожаю знала, что днев здесь етсь, но все как-то не искала, а тут ссылку прямую поймала и поперлась. вот такой он еж, птица гордая))

2012-06-11 в 03:36 

Лериме
И впрямь)). Сейчас проверила ссылки в записи, а песен-то уже и нет. Не иначе, как удалили по просьбе автора, Канцлер в этом отношении суров. Конечно, это его полное право, как исполнителя, только в тех городах, где ни дисков, ни его концертов не бывает, народ все равно будет качать из сети - музыка-то хорошая)).

URL
2012-06-11 в 12:29 

KLyopochka
Я не сошел с ума, так надо....
Лериме, согласна!к своему стыду на концерте диск не купила, ибо на последние гроши купила билет на этот концерт, ну транжира я, а зарплата маленькая, вечно не могу рассчитать. Поэтому потом пришлось качать из интернета, ибо уже очень песни понравились, а шла на концерт не зная ничего о Канцлере, только много слышав о нем.

   

Дневник Лериме

главная